主页 > 备考 > 志愿填报 > 正文

   山东省2019年高考7月12日本科提前批征集志愿填报提醒



7月9日,山东省教育招生考试院发布2019年高考7月12日本科提前批征集志愿填报提醒,7月12日请考生登录网站查看缺额计划。

7月9日,山东省教育招生考试院发布2019年高考7月12日本科提前批征集志愿填报提醒,自主招生在线收集整理收集整理相关信息供参考。

7月12日(9:00至17:00)为填报文理类、艺术类、体育类,春季高考技能拔尖人才,民航飞行技术本科专业等本科提前批征集志愿时间。请考生届时登录山东省教育招生考试院网站(http://www.sdzk.cn)查看征集缺额计划,符合条件且有报考意愿的考生不要错过填报时间。

声明:本文信息来源于山东省教育招生考试院,由自主招生在线团队(微信公众号:zizzsw)整理排版,如有侵权,请及时联系管理员删除。

    自主招生在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于自主招生资讯服务
    ○ 微信公众号搜索「自主招生在线」或「zizzsw」关注
    1
    来源: | 原文链接 | 报错?