主页 > 报考 > 热门资讯 > 正文

   重要声明:自主招生在线微信公众号名称变更为自主选拔在线



因业务发展需要,2019年8月6日,自主招生在线微信公众号名称正式变更为:自主选拔在线。

尊敬的各位用户:

因业务发展需要,2019年8月6日,自主招生在线微信公众号名称正式变更为:自主选拔在线

战略调整,名称变更,服务升级!

随着新高考改革的稳步推进,“分类考试、综合评价、多元录取”的招生选拔机制逐渐形成,未来高校招生将出现综合评价、三位一体、自主招生、专项计划、高考统招等模式并行,相互补充,高校招生评价将进入“大自主选拔”时代。为更好的服务广大中学老师、考生及家长,自主招生在线平台(www.zizzs.com)对旗下微信公众号进行战略服务升级,“自主招生在线”微信公众号正式更名为“自主选拔在线”。

自主招生在线创办于2014年,历史可追溯至2008年,是专注于重点高校自主招生、综合评价、三位一体、学科竞赛、新高考生涯规划的升学咨询服务平台。平台自创办以来一直秉承“专业、专注、有态度”的创办理念,不断探索K12教育+互联网+大数据的运营模式,基于互联网大数据理论为广大中学师生和家长提供翔实、有价值的升学咨询服务,为广大高校和教科研单位提供大学和中学“桥梁纽带”关系维护等服务。目前平台活跃用户达百万量级,用户群体涵盖全国各地超90%以上的重点中学师生和家长。

平台自创办以来,为众多重点大学发现和推荐优秀生源,和全国数百所重点中学达成深度战略合作,累计举办线上、线下升学公益讲座1000余场,帮助数百万考生顺利通过自主招生、综合评价、三位一体和高考,进入清华北大等理想学府。

未来平台将聚焦高考改革背景下的新高考升学政策指导、高中生涯规划、自主招生、综合评价、三位一体、学科竞赛等信息资讯,为广大师生、家长提供实用、新鲜、有温度的升学指导信息和资讯。

未来可期!希望大家可以一如既往的支持和关注我们,我们始终在这里!

自主招生在线团队

2019年8月6日

声明:本文由自主招生在线团队(微信公众号:zizzsw)原创制作,转载时请事先联系协商授权并标明准确完整出处!

    自主选拔在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于自招/综评资讯服务
    ○ 复制   zizzsw   微信公众号搜索关注
    1
    来源: | 原文链接 | 报错?