主页 > 笔试 > 笔试备考 > 正文

   中国科学院大学2019年浙江“三位一体”笔试考试模式



中国科学院大学2019年浙江省三位一体笔试是分科进行,先观看一小时的教学视频,再完成相关内容的试卷。

中国科学院大学2019年浙江省三位一体笔试是分科进行,不考察知识储备,都是“现学现卖”:先观看一小时的教学视频,再完成相关内容的试卷。

所有内容都是大学乃至研究生的学业内容,高中生基本不会有所接触(除了极少部分竞赛大佬)。数学有五道解答题,每题又有小题,但只要理解了视频的上课内容,时间非常充裕。物理有填空题和解答题,部分题目视频中会给出答案,部分根本毫无提及,要自己举一反三。(真题见后文)但总体时间很宽裕。

此外,视频总体清晰度和声音还可以,但内容语速较快,需要比加快的反应速度。

声明:本文信息来源于网络,由自主招生在线团队(微信公众号:zizzsw)综合整理制作,转载请标明准确完整出处。

    自主选拔在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于自招/综评资讯服务
    ○ 复制   zizzsw   微信公众号搜索关注
    1
    来源: | 原文链接 | 报错?