主页 > 笔试 > 笔试备考 > 正文

   清华大学2019年浙江省“三位一体”笔试考试模式



自主招生在线团队收集整理清华大学2019年浙江省“三位一体”笔试考试模式,供大家参考。

为方便低年级考生了解清华大学浙江三位一体考试情况,自主招生在线团队收集整理清华大学2019年浙江省“三位一体”笔试考试模式,供大家参考。

清华大学2019年浙江省“三位一体”笔试考试模式(考生回忆)

清华大学2019年浙江省“三位一体”笔试均为机考,本文重点整理通用基础组(数学、历史)和化学基础组(数学、化学)考试模式。

1、数学:1.5小时,35道选择题,均为不定项选择,全对满分,少选得部分分,选错零分。

备注:数学题目的难易是混杂的,就是说可能中间穿插着几道比较简单的、相当于高考难度题,又穿插几道你可能连数学符号都不太认识的题。

2、历史:30分钟,20道选择题,均为不定项选择,全对满分,少选得部分分,选错得零分。

备注:历史考试比较考察历史素养,课外历史知识以及材料获取分析能力。(文科考生或者理科考生没有很大区别。)

3、化学:30分钟,20道选择题,均为不定项选择,全对满分,少选得部分分,选错得零分。

声明:本文信息来源于网络,由自主招生在线团队(微信公众号:zizzsw)综合整理制作,转载请标明准确完整出处。

    自主选拔在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于自招/综评资讯服务
    ○ 复制   zizzsw   微信公众号搜索关注
    1
    来源: | 原文链接 | 报错?