主页 > 备考 > 志愿填报 > 正文

   昆山杜克大学2019年志愿填报流程,2020年考生参考



昆山杜克大学作为中外合办校,如何填报志愿?在哪里填报志愿?自主招生在线团队收集整理相关内容,供考生参考。

昆山杜克大学作为中外合办校,已经发布了2020年入学申请,鉴于部分家长和考生反应2019年有考生因为志愿填报问题滑档,自主招生在线团队收集整理报考昆山杜克大学应该如何填报志愿?在哪里填报志愿?等内容,供考生参考。

昆山杜克大学2019年内地招生报名2018年11月-2019年2月,2019年2月中旬材料审核,2019年3月“校园日活动”(考核),2019年4月公布入围名单,2019年6月高考、填报志愿。

昆山杜克大学志愿填报统一在普通类提前批次录取学生,高考成绩须达到所在省份本科第一批录取 控制分数线以上(合并本科录取批次的省份为自主招生控制分数线,浙江省为第一段 分数线)。志愿填报纳入申请人所在省市普通类提前录取院校批次,按照当地相关规定操作。如申请人所在省份提前录取批次有第一志愿选项,请将昆山杜克大学填写为 第一志愿;如申请人所在省份提前录取批次为平行志愿,请将昆山杜克大学填写在第一位置。

注:录取期间昆山杜克大学与江苏省入围考生签订录取认定协议,即视为志愿填报,类似江苏综合评价的志愿确认,然后锁档。

声明:本文信息来源于昆山杜克大学招生网,由自主招生在线团队(微信公众号:zizzsw)整理编辑,如有侵权,请及时联系管理员删除。

    自主选拔在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于自招/综评资讯服务
    ○ 复制   zizzsw   微信公众号搜索关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?