山东省2019年冬季普通高中学业水平报名入口



2019年10月11日起,山东省2019年冬季普通高中学业水平报名正式开始,首次参加考试的社会人员请登录山东省基础教育管理信息化平台注册考籍信息。

山东省2019年冬季普通高中学业水平考试报名已经正式开始,考生报名分为信息核对、网上报名缴费和考生打印准考证三个阶段。

阶段一:2019年10月11日-10月16日,每天9:00-17:00考生登录报名系统,进行信息核对。

阶段二:2019年10月22日-10月31日,每天9:00-17:00考生登录报名系统,进行报名和缴费。

阶段三:2019年12月18日-12月31日,每天7:00-20:00考生登录报名系统,下载并打印准考证。

注意事项

1、请在规定的时间内进行信息核对、网上报名缴费和打印准考证。

2、未认真核对造成考籍信息不正确,影响正常参加考试的,一切后果均由考生本人负责。

3、未成功缴纳考试费的考生,视为自动放弃,不能参加本次考试。

4、“报名入口1”为普通高中学业水平合格考试的报名入口;

“报名入口2”为2016级及以前普通高中学业水平考试的报名入口。

山东省普通高中学业水平考试网上报名系统:http://xysp.sdzk.cn/

此外,首次参加考试的社会人员,须于10月8日—16日登录山东省基础教育管理信息化平台注册考籍信息。

报名网址:http://sdbe.sdei.edu.cn/eduGZ/

声明:本文信息来源于山东省教育招生考试院官网,由自主选拔在线(微信公众号:zizzsw)整理排版,如有侵权,请及时联系管理员删除。

    自主选拔在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于自招/综评资讯服务
    ○ 复制   zizzsw   微信公众号搜索关注
    12
    来源: | 原文链接 | 报错?