2019物理决赛签约,高校宣讲都给出了什么条件?



10月29日,2019年第36届全国中学生物理竞赛决赛现场,众多高校进行了宣讲,本文综合整理相关内容,供参考。自主招生团队会持续跟踪获奖名单等相关信息,请保持关注。

10月29日,2019年第36届全国中学生物理竞赛决赛现场,众多高校进行了宣讲,本文综合整理相关内容,供参考。

特别说明:想要第一时间获取2019物理竞赛决赛名单及签约情况读,请关注自主选拔在线微信公众平台:zizzsw,自主招生团队会持续跟踪获奖名单等相关信息,更有机会获得自主选拔在线团队一对一答疑、交流机会

试题解答与评分标准

2019年第36届物理决赛理论考试、实验考试试题及评分标准均已发布,请点击文末“阅读原文”查看下载。

高校招生宣讲

2019年物理决赛,院校宣讲环节依然是一个重头戏,高校从本校物理的专业优势、培养体系、毕业去向等方向进行介绍。

今年参加现场宣讲的高校有清华大学、北京大学、中国科学技术大学、浙江大学、复旦大学、南京大学、天津大学、南开大学、北京理工大学、大连理工大学、南方科技大学、中国人民大学、香港科技大学。

北大、清华

从现场公开的宣传材料来看,清华明言“仅限金牌学生报名”。北大虽然没有明说,但应该和清华一样。

中科大

浙大

复旦

南大

天大

北京理工

大连理工

人大

南科大

港科大

港科大在宣讲会上放出了非常优惠的条件:前50名当时面试,通过即发录取通知书,四年学费全免,另每年三万港币奖学金;51-最后一名明年1月参加自主招生面试,通过面试至少可降50分录取!

声明:本文信息来源于竞赛自主招生及网络,由自主选拔在线团队(微信公众号:zizzsw)整理编辑,如有侵权,请及时联系管理员删除。

    自主选拔在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于强基/综评资讯服务
    ○ 复制   zizzsw   微信公众号搜索关注
    1
    来源: | 原文链接 | 报错?