南方科技大学2019年中学生科技创新体验营11月10日报名截止



南方科技大学2019年中学生科技创新体验营11月10日报名截止,有意愿报名南方科技大学2020年综合评价的考生可抓住机会

南方科技大学2019年“优秀中学生科技创新体验营”报名时间为2019年10月24日-11月10日,有意愿报名南方科技大学2020年综合评价的考生可抓住机会,在11月10日前提交网上报名材料、完成报名。

自主招生在线团队提醒:

1、南科大目前没有高考统招渠道,仅采用综合评价招生模式,且只在北京、河北、山西、内蒙古、辽宁、上海、江苏、浙江、安徽、福建、江西、山东、河南、湖北、湖南、广东、广西、重庆、四川、贵州、云南、陕西22各省市进行综合评价招生。所以,非综合评价招生地区的考生不建议报考,意义不大。

2、根据考生反馈,南方科技大学2019年中学生科技创新体验营表现优秀的考生可直接获得2020年南科大综合评价初审通过资格,目标南科大的考生不要错过体验营的机会。

声明:由自主招生在线团队(微信公众号:zizzsw)原创整理,转载时请事先联系协商授权并标明准确完整出处!

    自主选拔在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于自招/综评资讯服务
    ○ 复制   zizzsw   微信公众号搜索关注
    1
    来源: | 原文链接 | 报错?