2019年CFF中学生计算机程序设计能力评级9月名单



近日,中国计算机学会公布中学生计算机程序设计能力评级9月份名单。自主选拔在线特整理相关评级事项以及评级名单,供考生参考。

近日,中国计算机学会公布中学生计算机程序设计能力评级9、10月份名单,这是继NOIP暂停后,信息学竞赛决赛选拔的重要依据,感兴趣的考生和家长要及时关注相关信息。自主选拔在线特整理相关评级事项以及评级名单,供考生参考。

证书发放

CCF为符合评级标准的选手免费发放电子版等级证书。以月为单位,CCF每月20日集中处理当月申请,30日集中下发当月审核通过的电子证书。

9月评级名单公示

根据《CCF关于开展中学生计算机程序设计能力等级评价的通知》,凡参加NOI系列活动的选手可提交评级申请,CCF为选手免费评级并发放电子证书。2019年9月份评级名单共562人!

声明:本文信息来源于NOI官网,由自主招生团队(微信公众号:zizzsw)整理编辑,如有侵权,请及时联系管理员删除。

    自主选拔在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于自招/综评资讯服务
    ○ 复制   zizzsw   微信公众号搜索关注
    1
    来源: | 原文链接 | 报错?