主页 > 课程推荐 > 正文

北京华清园教育2020年清华北大冬令营考前冲刺课程



北京华清园教育2020年清华北大冬令营考前冲刺课程,助力考生在清北各项冬令营中脱颖而出。

  • 【开课时间】2020年01月06日
  • 【开课地点】在线学习
  • 【培训学费】

千呼万唤,随着清华人文和社科冬令营、科学与工程挑战赛的简章发布,2020年清华北大冬令营活动大幕正式拉开。众所周知,冬令营和清北招生有着千丝万缕的联系,考生在冬令营中取得优异的成绩将赢得高校的青睐,同时为之后的自主选拔、领军博雅等特殊招生做好“双保险”。

然而,清北冬令营的测试向来以出题难度和考察的深度区别于高考,且难于高考,单凭考生自主学习想在高手如云的冬令营中取得好成绩十分困难。应广大中学、家长和考生强烈要求,北京华清园教育集结名师专家团队重磅推出《2020年清华北大冬令营考前冲刺课程》,助力考生在清北各项冬令营中脱颖而出。

一、招生对象

1、准备报名参加清华大学或北京大学科学与工程挑战赛、人文与社科冬令营的学生;

2、获得清华、北大寒假学堂(综合营)邀请码的优秀中学生;

3、有意参加清华大学、北京大学自主选拔、领军/博雅计划、三位一体报考的学生;

4、学科基础扎实,以清华、北大为目标的高一和高二低年级学生;

二、课程目标

三、课程优势和特色

1、课程采用华清园成熟的课程培养体系,“短、平、快”授课,使考生快速熟悉清华、北大冬令营考试风格;

2、针对清华、北大考试命题规律和特点精准把脉,常考和易考知识点点睛,集中强化刷题,使考生具备较强的分析问题和解决问题的能力;

3、重量级专家名师团队亲临授课,深谙重点高校命题特点。授课高屋建瓴深入浅出,确保辅导效果;

4、专业教研团队精编授课讲义配套发放,在线视频课程,可反复观看学习,巩固强化学习成果。

四、授课形式

录播视频课程(学生可反复巩固学习)

五、课程内容

六、名师团队介绍

数学:杨老师

北京市中学数学高级教师,北京市优秀教师,中青年骨干教师,参与编写《高中数学能力培养丛书》高二数学分册、《中学各科同步答疑解难》等书籍,高校自主选拔辅导专家。

语文:钟老师

北京市重点中学语文高级教师,学科带头人,北京市语文骨干教师,曾经多次押中高考作文题目,高考作文满分学生及两届高考文科状元学生的辅导老师,新概念作文的评委。

英语:范存智

北大附中英语特级教师,高考杂志社编委,中国教育报招生考试周刊专家组顾问,对高校自主选拔试题有深入研究。参与新课标教材的编写工作并担任编委,目前受聘于北京教育考试院高考试卷评价工作。从事英语教学38年,坚持和谐教学法,并有建树,近十年致力于高考命题和教育研究。

物理:朱老师

北京市重点中学物理教师,中国教育学会物理教学专业委员会理事;《北京名师教案》(物理)主编;长期执教高三,研究高考和自主选拔考试,对高考和自主选拔备考有很深的理解和掌握。

化学:张老师

清华大学博士,北京重点中学化学教师、化学竞赛教练,教学方式独特,在所参与的奥赛培训中成绩显著。授课特点非常鲜明,对于学科知识、学科思维在高考、自招与奥赛中的区分差异非常熟悉,课堂教学非常受学生喜欢。

历史:韩校

北大附中历史高级教师,教育部新课标历史教材编委,学科带头人,教育部考试中心《考试》编委,高考辅导专家,参与编写新课标历史高中教材,教师教学用书,参与编写学生学习辅导用书多册,新版《海淀考王》历史学科主编。

政治:徐老师

北大硕士研究生毕业。大学期间成绩排名专业第一,在核心期刊发表论文,在美国、日报、台湾、意大利参加过交换生项目与暑期课程。多年教学辅导经验,辅导学生有数十名考入清华北大等重点高校。

七、关于华清园教育

北京华清园教育考试研究院(以下简称:考试研究院)隶属于北京华清园教育集团,集团成立于 2001 年。

考试研究院是以中学生学科兴趣、学科特长的挖掘和培养为主要目标的专业性研究机构,同时也是国内最

早举办专业型名校自主选拔、三位一体、学科奥赛等高端培优辅导的组织。

截至 2019 年,北京华清园教育考试研究院累计辅导学员达数万人,其中有数千名优秀学员被清华、北大等名牌大学录取。据不完全统计,2019 年北京华清园培训学员共计有 100 余人获得清华北大加分录取资格,最高获得清华大学降一本线录取资格。数学、物理、化学、生物、信息学五大学科奥赛累计培训学员千余人,竞赛培训获奖率高达85.9%以上,学员最高获得全国决赛银牌奖项,广受学校、家长和考生的欢迎和认可。

八、报名方式

>>点击预约报名<<

声明:本课程由华清园教育提供,最终解释权归北京华清园教育所有。

    自主选拔在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于强基/综评/新高考资讯服务
    ○ 复制   zizzsw   微信公众号搜索关注
    1
    来源: | 原文链接 | 报错?