主页 > 备考 > 志愿填报 > 正文

   山东省2020年高考模拟志愿填报辅助系统入口



山东省2020年高考模拟志愿填报辅助系统入口:http://wsbm.sdzk.cn/loginSms.jsp

1月10日,山东省教育招生考试院开放志愿填报辅助系统,供考生查询模拟招生计划以及考生在不同选科要求组合中所有考生的位次信息,开展模拟志愿填报预演练。

山东省志愿填报辅助系统入口:https://wsbm.sdzk.cn/loginSms.jsp

推荐阅读:山东省志愿填报辅助系统操作指南​

山东省2020年高考模拟志愿填报辅助系统入口查询入口:http://wsbm.sdzk.cn/loginSms.jsp

声明:本文信息来源于山东省教育招生考试院,由自主选拔在线团队(微信公众号:zizzsw)整理编辑,如有侵权,请及时联系管理员删除。

    自主选拔在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于强基/综评/新高考资讯服务
    ○ 复制   zizzsw   微信公众号搜索关注
    36
    来源: | 原文链接 | 报错?