主页 > 考试 > 笔试备考 > 正文

   强基计划考试模式是什么样的?



参加强基计划的考生需要在7月4日前完成织高校考核(含笔试、面试)和体育测试,自主招生在线团队综合整理相关内容,供参考。

1月15日,教育部发布《关于在部分高校开展基础学科招生改革试点工作的意见》。就强基计划进行了描述和相关疑问解答,自主招生在线团队综合整理相关内容,供参考。

参加强基计划的考生需要在7月4日前完成织高校考核(含笔试、面试)和体育测试!高校考核由招生高校负责组织实施。有关高校要严格执行教育部关于特殊类型考试招生工作相关规定,合理确定高校考核的内容和形式。积极探索通过笔试、面试、实践操作等方式,考查学生分析问题、解决问题的能力和创新思维,增强选才的科学性。

高校考核的笔试、面试应安排在国家教育考试标准化考点进行,面试采取专家、考生“双随机”抽签的方式,全程录音录像。

声明:本文信息来源于教育部官网,由自主招生在线团队(微信公众号:zizzsw)整理编辑,如有侵权,请及时联系管理员删除。

    自主选拔在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于自招/综评资讯服务
    ○ 复制   zizzsw   微信公众号搜索关注
    2
    来源: | 原文链接 | 报错?