关于2020中学生创新英语综合测评正评延期举行的通知



经中学生创新英语综合测评组委会研究决定,2020中学生创新英语综合测评正评现场测评环节将延期举行。

近期受新型冠状病毒感染的肺炎疫情影响,全国各地大中小学均已下发延期开学通知,为充分考虑到所有参评学生的安全及疫情防控等工作的需要,根据国家及各地方疫情防控的相关规定,经中学生创新英语综合测评组委会研究决定,2020中学生创新英语综合测评正评现场测评环节将延期举行。

中学生创新英语综合测评必然以所有参评者的生命安全及身体健康为第一考虑因素,正评举行必须在一个安全、卫生、无疫情隐患的环境下开展。正评延期为疫情防控工作之必然,给大家带来的不便,敬请谅解。同时,请同学们近期加强疫情防护,少出门,勤洗手,保持良好的生活习惯,保证健康第一!

2020中学生创新英语综合测评正评现场测评的具体日期一旦确定,组委会将第一时间在官网(www.engshow.cn)和官方微信公众号(中学生创新英语综合测评)通知,敬请关注!

在此期间,参评者可正常提交正评口语作品。再次感谢大家对中学生创新英语综合测评组委会工作的支持与配合!

中学生创新英语综合测评组委会

2020年2月6日

声明:本文信息来源于中学生创新英语综合测评组委会,由自主选拔在线(微信公众号:zizzsw)整理排版,如有侵权,请及时联系管理员删除。

    自主选拔在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于自招/综评资讯服务
    ○ 复制   zizzsw   微信公众号搜索关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?