主页 > 新高考 > 高考资讯 > 正文

   高考是否推迟?刚刚,教育部最新回复来了!



距离高考还有一段时间,中考也是如此,相关部门会根据疫情发展做出相应安排,当前讨论这个问题还有点早。

高考是否会推迟?刚刚,在国务院联防联控机制发布会上,教育部高校学生司司长王辉表示,要把考生和涉考工作人员健康安全放第一位,距离高考还有4个月,将密切关注疫情发展变化,会同相关部门和各地评估疫情对组织考试可能引发的问题,审慎研究制定今年高考方案。

2月1日晚播出的《新闻1+1》栏目,主持人白岩松连线教育部应对疫情领导小组办公室主任王登峰。王登峰在节目中表示,高考还有一段时间,中考也是如此,我们会根据疫情发展做出相应安排,今天讨论这个问题还有点早。

声明:本文信息来源于人民日报,由自主选拔在线团队(微信公众号:zizzsw)整理编辑,如有侵权,请及时联系管理员删除。

    自主选拔在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于强基/综评/新高考资讯服务
    ○ 复制   zizzsw   微信公众号搜索关注
    2
    来源  :   | 原文链接 | 报错?