主页 > 报考 > 报考条件 > 正文

   南方科技大学2020年综合评价招生对象?



南方科技大学2020年综合评价招收综合成绩优秀的理科考生,有突出奖项,达到规定条件的享受优录政策。

近日,南方科技大学发布2020年本科招生问答,里面透漏出南科大2020年综合评价招生对象,南科大依然招收综合成绩优秀的理科考生,有突出奖项,达到规定条件的享受优录政策。

南方科技大学2020年综合评价招生对象?

身心健康、志存高远、勇于担当、独立思考、具有学科特长和创新潜质,参加2020年普通高等学校招生全国统一考试的高中理科毕业生(新高考省份符合南科大选考科目要求的高中毕业生)。

高中阶段没有获得重要奖项可以报考南科大吗?

答:可以报考。获奖记录不是报考南科大的必要条件,如有突出的奖项,按学校规定在综合素质评价中计分,达到规定条件的享受优录政策。

报考南科大对外语做何要求?

答:南科大不限制考生外语语种,考虑到学校大多数课程均为英语教学并使用原版英文教材,请非英语语种的考生报考时慎重考虑。

声明:本文信息来源于南科大招生,由自主招生在线团队(微信公众号:zizzsw)整理编辑,如有侵权,请及时联系管理员删除。

    自主选拔在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于自招/综评资讯服务
    ○ 复制   zizzsw   微信公众号搜索关注
    1
    来源: | 原文链接 | 报错?