主页 > 报考 > 报考条件 > 正文

   2019年综合评价综合类大学分层及招生对象,2020届参考



统计2019年综合评价招生院校52所。其中综合类大学11所,分类分层及招生对象分析供大家参考。

不包括浙江三一的49所省内院校,共统计2019年综合评价招生院校52所。其中综合类大学11所,分类分层及招生对象分析如下。

下表中11所高校,招收条件由于院校层次不尽相同,其中有几点规律可循:

1、综合评价招生范围均有限制。复旦针对上海、浙江考生;后8所高校仅对本省考生开放综合评价。

2、高考成绩达到本一线(与本一线相当的分数线)。

3、层次越高的学校,对报名条件不做太多具体要求,更看重考生特长、综合素质;也更加凸显出报名材料的重要性,建议家长完善、优化报名材料;考生用心完成自荐信。具体要求点击链接查看:2019年综合评价招生简章汇总

声明:本文由自主招生在线团队(微信公众号:zizzsw)原创整理制作, 转载请注明来源和出处,否则追究法律责任。

    自主选拔在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于自招/综评资讯服务
    ○ 复制   zizzsw   微信公众号搜索关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?