主页 > 报考 > 报考条件 > 正文

   哪些考生可以报名参加上海科技大学2020年校园开放日?



上海科技大学2020年校园开放日招生条件对省份作了限制,此外要求考生综合素质优秀并具备学科特长。

3月13日,上海科技大学发布上海科技大学2020年“校园开放日”报名启动通知,那么,哪些考生可以报名参加上海科技大学2020年校园开放日?

报名条件

符合2020年上海科技大学所在招生省(市)高考报名条件的,理工科基础扎实,在科学创新、批判思维、人文素养、沟通协作及社会责任等方面综合素质优秀并具备学科特长的优秀高中毕业生均可报名。

上海科技大学2020年将在北京、上海、山东、江苏、浙江、江西、福建、河南、四川、贵州、云南、辽宁、天津、湖北、陕西、湖南、甘肃、重庆开展本科招生。

招生专业包括物理学、化学、材料科学与工程、生物科学、生物医学工程、电子信息工程、计算机科学与技术、数学与应用数学、管理科学,其中数学与应用数学专业、管理科学专业仅在部分省份招生,其他省份学生入校后满足条件仍有机会转入。

声明:本文信息来源于上科大招生,由自主招生在线团队(微信公众号:zizzsw)整理编辑,如有侵权,请及时联系管理员删除。

    自主选拔在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于自招/综评资讯服务
    ○ 复制   zizzsw   微信公众号搜索关注
    1
    来源: | 原文链接 | 报错?