关于NOI Online能力测试证书申请的通知



NOI Online能力测试证书申请开始受理,排名在NOI Online能力测试入门组/提高组前25%的选手均可申请证书。

CCF定于即日起开始受理NOI Online能力测试证书申请。凡排名在NOI Online能力测试入门组/提高组前25%的选手均可申请证书。本次证书仅有电子版。

一、证书申请时间

即日起至2020年3月25日24点截止,逾期申请不予受理。

二、证书费用:免费

三、成绩查询

选手登陆NOI报名系统查看个人成绩,前25%选手名单请见名单公示。

凡符合要求的申请者,请在规定时间内发送申请表(附表1)至邮箱(linhe@ccf.org.cn)。邮件主题为“NOI Online+准考证号+证书”。本学会在整理制作后于2020年4月1日后陆续发送到申请认证者的邮箱。

四、注意事项

证书信息将以选手在报名系统内注册报名时填写的信息为准。如因个人原因造成信息有误或证书申请失败,责任由选手承担。

此通知。

中国计算机学会

2020年3月19日

附表1:NOI Online能力测试证书申请表

组别

证书编号

准考证号

姓名

成绩

收取证书邮箱

入门组

查看        

提高组

查看        

声明:本文信息来源于NOI官网,由自主招生在线团队(微信公众号:zizzsw)整理编辑,如有侵权,请及时联系管理员删除。

    自主选拔在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于自招/综评资讯服务
    ○ 复制   zizzsw   微信公众号搜索关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?