上海市第35届青少年科技创新大赛初评结果及入围终评名单公布



上海市第35届青少年科技创新大赛初评结果及入围终评名单公布,评选出一等奖200个,二等奖500个,三等奖700个。

3月11日,上海市第35届青少年科技创新大赛初评结果及入围终评名单公布,评选出一等奖200个,二等奖500个,三等奖700个。

第35届上海市青少年科技创新大赛自2020年1月4日起开始申报,截至2020年2月3日结束,共收到全市参赛选手提交的10756份申报材料。其中竞赛板块收到青少年科技创新成果7155项、科技辅导员科教创新成果59项、青少年科技实践活动99项;展示板块收到青少年科技创意3282项、少年儿童科学幻想绘画158幅、优秀组织单位3家(本板块尚在申报中)。经学校(单位)审核、资格查审、原创核审、网上预审、学术评审等环节,各板块(除优秀组织单位评选板块)初评结果如下:

一、青少年科技创新成果板块

本板块继续实行自主申报,共收到7155个申报项目。大赛评审委员会综合学校(单位)审核、资格查审、原创核审、网上预审、学术评审,评选出二等奖项目1140个、三等奖项目1650个;评选出600个项目进入终评(名单见附件1),进行在线复审及在线终审问辩,从中评选出一等奖及部分二等奖。

二、青少年科技创意板块

本板块继续实行自主申报,共收到3282个申报项目。大赛评审委员会综合学校(单位)审核、资格查审、原创核审、网上预审、学术评审,评选出一等奖200个,二等奖500个,三等奖700个(名单见附件2)。

三、科技辅导员科教创新成果板块

本板块继续实行区级推荐的申报方式,共收到59个申报项目。大赛评审委员会综合学校(单位)核准、资格查审、网上预审、学术评审,评选出二等奖项目5个、三等奖项目24个;评选出30个项目进入终评(名单见附件3),进行在线复审和在线终审问辩,从中评选出一等奖及部分二等奖。

四、青少年科技实践活动板块

本板块继续实行区级推荐的申报方式,共收到72个等第奖申报项目。大赛评审委员会综合学校(单位)核准、资格查审、网上预审、学术评审,评选出30个项目进入终评(名单见附件4),进行在线复审和在线终审问辩,从中评选出一等奖及部分二等奖。

五、少年儿童科学幻想绘画板块

本板块继续实行区级推荐的申报方式,共收到158幅申报作品。大赛评审委员会综合学校(单位)核准、资格查审、网上预审、学术评审,评选出96幅作品进入终评(名单见附件5),进行在线技能测试,从中评选出一等奖、二等奖及部分三等奖。

如对附件公布名单有异议,请以实名电子邮件的形式向大赛组委会反映。请各区领队及时通知入选师生。

联系邮箱:sh_cxds@126.com

附件:

1、青少年科技创新成果板块初评结果及入围终评名单

2、青少年科技创意板块获奖名单

3、科技辅导员科教创新成果板块入围终评名单

4、青少年科技实践活动板块入围终评名单

5、少年儿童科学幻想绘画板块入围终评名单

上海市青少年科技创新大赛组委会管理办公室

2020年3月11日

声明:本文信息来源于青少年科技创新服务平台,由自主招生在线团队(微信公众号:zizzsw)整理编辑,如有侵权,请及时联系管理员删除。

    自主选拔在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于自招/综评资讯服务
    ○ 复制   zizzsw   微信公众号搜索关注
    1
    来源: | 原文链接 | 报错?