主页 > 考试 > 面试指南 > 正文

   浙江大学2019年山东省综合评价考试模式及历年面试真题汇总



自主招生在线团队综合整理浙江大学2019年山东省综合评价考试模式,供2020年考生参考。

浙江大学2020年山东省综合评价招生即将进行,为方便考生备考,自主招生在线团队综合整理浙江大学2019年山东省综合评价考试模式,供2020年考生参考。

考核模式:校园体验营

校园体验营:面试+校园体验+体质测试

面试等主要考察考察学生的科学精神、专业意向、跨文化交流和创新能力及综合素质,并提供国际校区全方位体验。

体质测试项目包括身高/体重(BMI)、肺活量、立定跳远、坐位体前屈、50米跑。

历年真题—面试

1.如果你当了医生,有一个80岁的病人,患了糖尿病,脚要烂了,要把脚锯掉,你要跟患者沟通,让他把这个手术给做掉。请你陈述意见和建议。

2.你当了医生之后,经常面临生离死别,你会抑郁,怎么解决?

3.平面上有100个点,怎么把它划成一半一半?

4.家族企业在选择继承人的时候,有些不会选择自己的子女,你对此怎么看?

声明:本文信息来源于浙江大学本科招生网及网络,由自主招生在线团队(微信公众号:zizzsw)整理编辑,如有侵权,请及时联系管理员删除。

    自主选拔在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于自招/综评资讯服务
    ○ 复制   zizzsw   微信公众号搜索关注
    1
    来源: | 原文链接 | 报错?