主页 > 报考 > 报考指南 > 正文

   南京信息工程大学2020年综合评价招生简章何时发布?



2020年南京信息工程大学综合评价简章预计将在4月中上旬进行公布,同时,考虑到新型冠状病毒的影响,也有推迟的可能。

距离2020年综合评价简章发布的时间已经越来越近,那么南京信息工程大学2020年综合评价招生简章什么时候发布?自主招生在线团队整理近两年南京信息工程大学综合评价简章发布时间,供大家参考。

南京信息工程大学2018-2019年综合评价简章公布时间汇总
年份 发布时间
2019年 2019年4月9日
2018年 2018年4月9日

根据近两年南京信息工程大学综合评价简章公布时间来看,2020年南京信息工程大学综合评价简章预计将在4月中上旬进行公布,同时,考虑到新型冠状病毒的影响,也有推迟的可能。

自主招生在线提醒:请关注2020年重点高校综合评价招生简章汇总,实时了解高校综合评价简章发布情况。

声明:本文由自主招生在线团队(微信公众号:zizzsw)原创整理,转载时请事先联系协商授权并标明准确完整出处!

    自主选拔在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于自招/综评资讯服务
    ○ 复制   zizzsw   微信公众号搜索关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?