主页 > 考试 > 笔试备考 > 正文

   北师港浸大2020年广东省综合评价考试模式



北师港浸大2020年广东省综合评价UIC入学测试包括全英文测试和体育科目测试。

3月29日,北京师范大学-香港浸会大学联合国际学院针对2020年综合评价政策进行招生访谈,招生办老师指出北师港浸大2020年广东省综合评价UIC入学测试包括全英文测试和体育科目测试。

体育科目测试:1分钟俯卧撑,1分钟跳绳或1分钟仰卧起坐, 3选1, 体育科目测试结果不计入总成绩,将作为录取时的重要参考。

此外,综合评价成绩为631模式,高考成绩750*60%+UIC入学测试成绩750*30%+学考成绩750*10%=总分750

声明:本文内容基于中国教育在线主导的招办访谈内容制作,由自主招生在线(微信公众号:zizzsw)整理编辑,如有侵权,请及时联系管理员删除。

    自主选拔在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于强基/综评资讯服务
    ○ 复制   zizzsw   微信公众号搜索关注
    3
    来源: | 原文链接 | 报错?