主页 > 报考 > 报考指南 > 正文

   2020年综合评价报名时间较充足



2020年综合评价报名时间较充足,避免考生因为消息延迟而错过报考。

从目前正在报名的3所综合评价高校看,2020年综合评价报名时间都相对比较充裕,家长、考生可以仔细准备。

北外2020年综合评价报名时间2020年3月30日-4月20日,长达21天;

南科大2020年综合评价报名时间为2020年3月28日-4月30日,长达34天;

北师港浸大2020年综合评价报名时间2020年3月30日14:00-6月10日,长达70多天。

如果其他高校都能在近期发布简章,预计报名时间最低能持续两周,这样家长和考生可以比较充分的来准备。我们一起来期待吧!

声明:本文由自主招生在线团队(微信公众号:zizzsw)综合整理制作,转载时请事先联系协商授权并标明准确完整出处!

    自主选拔在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于强基/综评资讯服务
    ○ 复制   zizzsw   微信公众号搜索关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?