主页 > 考试 > 笔试备考 > 正文

   武汉大学2020年强基计划考试模式



武汉大学2020强基计划考试模式包含体育测试、综合能力测试、学生综合素质档案评价三部分。

3月31日,武汉大学招生处处长王福通过网络公开课介绍2020年强基计划招生政策,自主招生在线团队收集整理武汉大学2020年强基计划考试模式,供参考。

武大2020强基计划考试模式包含:体育测试、综合能力测试、学生综合素质档案评价三部分。

(1)体育测试含立定跳远、中长跑(女800米,男1500米),只要有一项不合格将不能进行综合能力测试。体测执行高中毕业生标准,具体标准会在招生简章中公布。

(2)综合能力测试方案由各学院单独制定,包含笔试、面试和必要的实践操作。注意:综合能力测试低于60分,将不能进行后续录取。

(3)学生综合素质档案评价是中学期间学生成长档案,包含体检结果、考试成绩、素质测试成绩、社会实践、志愿活动等。

声明:本文部分信息来源于武汉大学招办宣讲,由自主选拔在线(微信公众号:zizzsw)综合整理编辑,如有侵权,请及时联系管理员删除。

    自主选拔在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于强基/综评资讯服务
    ○ 复制   zizzsw   微信公众号搜索关注
    4
    来源: | 原文链接 | 报错?