主页 > 课程推荐 > 正文

2020强基计划/综合评价考试必备,历年自主招生笔面试真题集



自主选拔在线、名校综合评价联合北京华清园教育,凭借雄厚的渠道资源和教研师资团队,重磅推出《2019版自主选拔/综合评价笔试面试系列资料》,供广大考生提前学习准备。

  • 【开课时间】2020年04月17日
  • 【开课地点】
  • 【培训学费】

2020年是强基计划考试元年,临近考试,众多家长和考生都在关注强基计划如何考试的问题。自主选拔在线团队认为,重点高校的选拔考试经过多年的发展已经有标准的评价规范和方法,往年高校的自主招生考题具有非常强的参考和研究价值。

自主选拔在线联合北京华清园教育,凭借雄厚的渠道资源和教研师资团队,重磅推出《2020版高校强基计划/综合评价笔面试真题集套餐》,强基计划、综合评价考试必备神器。

点击下图,直接下单购买

一、适用对象

1、参加2020年重点高校强基计划考试的学生;

2、参加2020年高校综合评价考试(面试)的学生;

3、低年级关注强基计划、综合评价的学生。

二、特色介绍

(1)笔试 面试海量题库,试题丰富容量大

依托北京华清园教育在自主招生、综合评价领域10余年的沉淀,笔试涵盖重点高校近六年自主招生语文、数学、物理、化学真题,面试收录高校历年自主招生、综合评价面试真题,海量级试题容量,仅此一家。

(2)笔试真题 冲刺密卷,练测双管齐下

针对语文、数学、物理、化学四门笔试学科,在真题集基础上,特邀曾参与过自主招生命题的专家亲自编写强基计划冲刺密卷,真题演练 冲刺密卷检测,双管齐下,备考效果更立竿见影。

(3)最新时事热点汇编 面试预测

归纳总结2019-2020年最新时事热点,并根据信息点做总结分类,方便考生查阅学习,做面试演练。资深面试专家团队亲自执笔,针对面试热点做十大预测,助力考生针对性备考

(4)历年面试真题汇编 考法揭秘

自主招生、综合评价高校历年面试真题汇编 考核模式和考法揭秘,信息容量大,物超所值,强基、综评面试备考人手必备的资料。

三、内容介绍

本套资料包含:语文真题套餐、数学真题套餐、物理真题套餐、化学真题套餐、强基计划面试套餐、综合评价面试套餐

(1)语文真题套餐(笔试真题 冲刺密卷1套)

语文笔试真题收录2013-2019年北大、清华等重点高校自主招生语文考试真题及解析;2020版更新北大、清华2019年寒假冬令营试题,更新人大、浙大、东南大学等2019年自主招生试题。

语文真题套餐包含资深专家名师亲自编写《强基计划·语文冲刺密卷》一套。

(2)数学真题套餐(笔试真题 冲刺密卷1套)

笔试真题囊括2014-2019年清华、北大、中科大等重点高校自主招生数学考试真题及解析。2020版更新清华、北大、复旦、上交大、南大、中科大、浙大、北理工等高校2019年自主招生试题。

数学真题套餐装包含资深专家名师亲自编写《强基计划·数学冲刺密卷》一套。

(3)物理真题套餐(笔试真题 冲刺密卷1套)

笔试真题收录2013-2019年上海交大、中科大等重点高校自主招生物理考试真题及解析;收录清华、北大2018年暑期综合营考试试题。

物理真题篇套餐包含资深专家名师亲自编写《强基计划·物理冲刺密卷》一套。

(4)化学真题套餐(笔试真题 冲刺密卷1套)

笔试真题囊括2008-2019年北大、清华等重点高校自主招生化学考试真题及试题解析。2020版更新清华自主招生、浙大三位一体等高校2019试题,更新北大2019年暑期综合营试题。

化学真题篇套餐包含资深专家名师亲自编写《强基计划·化学冲刺密卷》一套。

(5)强基计划面试套餐(面试理论·时事热点 自招真题)

面试理论·时事热点涉及强基/综评面试基本理论介绍,面试礼仪和实战技巧、历年面试十大经典题型和真题解析、2019-2020年最新时事热点、2020面试预测等。

自主招生真题包含清华、北大、复旦、上海交大、浙大、中科大等33所强基计划高校(除国防科大、中国农大、中央民族大学外)往年自主招生考试模式揭秘、历年面试真题集锦收录(2019面试真题已更新)

(6)综合评价面试备考(面试理论·时事热点 综评真题)

面试理论·时事热点同强基计划面试理论·时事热点介绍。

综合评价真题涉及面向全国招生、江苏招生、山东招生、浙江招生、广东招生和上海招生等综合评价高校的考试模式揭秘、面试指南、历年面试真题集锦收录(2019面试真题已更新)

四、限时特惠活动

为助力广大考生顺利通关强基、综评考试,自6月22日--6月30日,订单满300减10元,满500减20元,满700减50元

五、订购方法

点击下图,直接下单购买

    自主选拔在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于强基/综评资讯服务
    ○ 复制   zizzsw   微信公众号搜索关注
    6
    来源: | 原文链接 | 报错?