主页 > 备考 > 热门专业 > 正文

   第五轮学科评估倒计时!各大高校的哪些学科发展潜力大?



距离第四轮学科评估已4年有余。这4年间,许多学科在学校的重点建设下,都得到了长足的发展。那么,各大高校的哪些学科发展潜力大?一起来了解。

近日,越来越多的高校召开工作会议,安排部署和推进第五轮学科评估的有关工作。新一轮学科评估,已经正式被提上日程。

距离第四轮学科评估已4年有余。这4年间,许多学科在学校的重点建设下,都得到了长足的发展。更有一些学科发展突飞猛进,展现出了巨大的发展潜力,已然具备了冲击A类、甚至A+学科的实力。

这些学科虽然在第四轮学科评估中未能获评A+,却在4年之中发展迅猛,在各项指标数据中常常脱颖而出。

各高校学科发展潜力汇总
序号 学科类别 详情
1 理学 查看
2 工学 查看
3 农学 查看
4 医学 查看
5 文学、法学、教育学 查看
6 管理学、经济学 查看

声明:本文信息来源于青塔,由自主招生在线(微信公众号:zizzsw)整理编辑,如有侵权,请及时联系管理员删除。

    自主选拔在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于强基/综评资讯服务
    ○ 复制   zizzsw   微信公众号搜索关注
    1
    来源: | 原文链接 | 报错?