主页 > 备考 > 热门专业 > 正文

   北师港浸大2020年广东省综合评价招生专业有哪些?



北师港浸大2020年广东省综合评价将按专业大类加专业的方式进行招生,自主招生在线团队整理发布北师港浸大2020年广东省综合评价招生专业,供大家了解。

4月24日,北师港浸大官网发布北师港浸大2020年广东省综合评价招生简章。据简章获知,北师港浸大2020年将按专业大类加专业的方式进行招生,具体专业有哪些呢?

北师港浸大2020年广东省综合评价招生专业

北师港浸大2020年广东省综合评价招生专业

注:按大类招生入读的新生,将在第一学年第一学期第十周前最后确认专业分流。各学部专业分流评审小组,将从个人意愿、个人能力、学业成绩、个人作品集、个人陈述、小组面试、老师评价七项标准中,挑选若干项作为本招生大类专业分流的选拔标准。数学与应用数学专业为2020年新增专业。

声明:本文信息来源于北京师范大学-香港浸会大学联合国际学院招生网,由自主招生在线团队(微信公众号:zizzsw)整理编辑,如有侵权,请及时联系管理员删除。

    自主选拔在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于强基/综评资讯服务
    ○ 复制   zizzsw   微信公众号搜索关注
    4
    来源: | 原文链接 | 报错?