北京市2020年第37届全国中学生物理竞赛的通知



近期,北京物理学会公布北京市2020年第37届全国中学生物理竞赛的通知。预计参赛的考生可在5月31日之前进行报名。

近日,北京市物理学会公布2020年第37届全国物理竞赛北京赛区的竞赛通知。据通知获悉,北京2020物理竞赛预赛时间为9月5日,复赛理论笔试时间为9月19日,复赛试验时间为9月26日,决赛时间为10月24日-29日。具体通知内容如下:

特别提醒:

各位老师,下周一学生开始返校,第37届全国中学生物理竞赛报名工作可以延迟到6月15日,请各区及学校做好参加竞赛人数的统计和上报竞赛点负责人信息。北京市竞委会

北京市2020年第37届全国中学生物理竞赛的通知

声明:本文信息来源于北京物理学会,由自主招生在线团队(微信公众号:zizzsw)整理编辑,如有侵权,请及时联系管理员删除。

    自主选拔在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于强基/综评资讯服务
    ○ 复制   zizzsw   微信公众号搜索关注
    1
    来源: | 原文链接 | 报错?