主页 > 报考 > 报考条件 > 正文

   中央民族大学2020年强基计划报名条件:本科一批录取最低控制分数线



5月8日,中央民族大学2020年强基计划招生简章正式公布,主要招收综合素质优秀高考成绩优异和基础学科拔尖的考生。

2020年5月8日,中央民族大学本科招生网公布中央民族大学2020年强基计划招生简章,据简章获知,中央民族大学2020年强基计划主要招收综合素质优秀高考成绩优异和基础学科拔尖的考生。具体如下:

招生对象及报名条件

在中央民族大学安排“强基计划”招生的省份,符合2020年全国普通高等学校招生全国统一考试报名条件,综合素质优秀或基础学科拔尖,并有志于将来从事相关领域科学研究工作的高中毕业生均可申请报名。

申请报名考生高考成绩须达到所在省区本科一批录取最低控制分数线(合并录取批次省份参考各省单独划定相应分数线)。其中:中国少数民族语言文学(古文字学方向)专业要求考生熟练掌握至少一门中国少数民族语言文字(蒙古语、藏语、朝鲜语)。

声明:本文信息来源于中央民族大学本科招生网,由自主招生在线团队(微信公众号:zizzsw)整理编辑,如有侵权,请及时联系管理员删除。

    自主选拔在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于强基/综评资讯服务
    ○ 复制   zizzsw   微信公众号搜索关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?