主页 > 报考 > 报考条件 > 正文

   北京师范大学2020年强基计划报名条件:成绩优异和基础学科拔尖



5月12日,北京师范大学2020年强基计划招生简章正式公布,主要招收综合素质优秀,高考成绩优异和基础学科拔尖的考生。

2020年5月12日,北京师范大学本科招生网公布北京师范大学2020年强基计划招生简章,据简章获知,北京师范大学2020年强基计划主要招收综合素质优秀高考成绩优异和基础学科拔尖的考生。具体如下:

招生对象及报名条件

符合2020年全国普通高等学校招生全国统一考试报名条件,有志于服务国家重大战略需求、具有强烈专业兴趣的以下两类高中毕业生均可申请报名:

A类:综合素质优秀、成绩优异的考生。

B类:基础学科拔尖,在高中阶段获得数学、物理、化学或生物学奥林匹克竞赛全国决赛一等奖(金牌)、二等奖(银牌)的考生。

报考我校强基计划的考生不能兼报其他高校强基计划。

声明:本文信息来源于北京师范大学本科招生网,由自主招生在线团队(微信公众号:zizzsw)整理编辑,如有侵权,请及时联系管理员删除。

    自主选拔在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于强基/综评资讯服务
    ○ 复制   zizzsw   微信公众号搜索关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?