主页 > 备考 > 备考指南 > 正文

   浙江工商大学2020年综合评价招生要点:学考成绩折算最低60分



浙江工商大学2020年综合评价招生简章正式发布,价计划招生180人,报名时间为5月20日至6月18日。

浙江工商大学2020年综合评价招生简章正式发布,自主招生在线团队整理了浙江工商大学2020年综合评价招生的要点信息,供大家参考。

浙江工商大学2020年综合评价招生要点

1、招生计划及招生计划

浙江工商大学2020年综合评价计划招生180人,分四个测试类别,经管类(50人),文法类(50人)、理工类(40人)、信管类(40人)。信管类和理工类要求考生选考科目多为物理。

2、报名条件

已经参加2020年浙江省普通高校招生考试报名,学考科目成绩均为D等及以上(新高考改革后往届生D等及以上,新高考改革前往届生C等及以上),综合素质评价结果均为B等及以上且达到所报测试类别要求的学业水平测试折算成绩者,可申请报考。

经管类、文法类学业水平测试折算成绩达到70分及以上;

理工类、信管类学业水平测试折算成绩达到60分及以上;

3、选拔及录取办法

选拔办法:按照不超过招生计划人数的6倍确定初审合格人员名单,测试结束后,按各测试类别招生计划的5倍从高分到低分确定入围考生名单

录取办法:综合成绩=学业水平测试成绩×20% + 综合测试成绩×20% + 高考成绩×60%,三项成绩均折算成百分制进行计算。高考文化课成绩须在普通类第二段分数线以上。

4、重要时间安排

网上报名时间:2020年5月20日至6月18日下午16:00;

网上材料提交时间:从网上报名时起至6月18日下午16:00;

材料评审结果查询及综合测试通知书打印时间:7月7日起;

网上缴费时间:2020年7月7日至7月10日下午16:00

学校综合测试时间:2020年7月11日至7月12日(以具体通知为准);

入围考生名单公示及综合测试成绩查询时间:2020年7月21日起。

声明:本文信息来源于浙江工商大学本科招生网,自主招生在线团队综合整理制作,转载请注明完整版出处及来源。

    自主选拔在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于强基/综评资讯服务
    ○ 复制   zizzsw   微信公众号搜索关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?