全国各省市2020年强基计划高校招生计划数量统计汇总



自主招生在线团队整理汇总全国各省市2020年强基计划高校招生计划数量统计,供考生查询、参考。

2020年强基计划招生正在报名中,考生在报名前需要了解36所高校中意向大学的招生计划、招生专业、入围比例等相关信息,其中,了解高校在本省市的招生计划有助于考生增加入围机会,在此,自主招生在线团队整理汇总全国各省市2020年强基计划高校招生计划数量统计,供考生查询、参考。

小福利:

强基计划实施第一年,不管是2020届高三考生,还是低年级高一高二考生,肯定对政策存在诸多疑问,如果您想深入了解政策,一定要关注自主选拔在线微信公众号(ID:zizzsw),获取更多政策资讯及指南,更有机会和专家团队进行一对一交流

关注后福利:回复“百问百答”,即可获取强基政策全方位介绍!

 

全国各省市2020年强基计划高校招生计划数量统计汇总
序号 省市 招生计划
1 北京 查看
2 黑龙江 查看
3 山东 查看
4 辽宁 查看

声明:本文由自主招生在线团队(微信公众号:zizzsw)综合整理制作,转载时请事先联系协商授权并标明准确完整出处!

    自主选拔在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于强基/综评资讯服务
    ○ 复制   zizzsw   微信公众号搜索关注
    2
    来源: | 原文链接 | 报错?