主页 > 报考 > 报考指南 > 正文

   湖南综合素质评价平台登录,忘记密码等常见问题解答?



近期,湖南高一考生开始进行综合素质材料上传,但因在上传过程中总是遇到各种问题。为此,自主招生在线团队收集整理常见问题,并给予建议,供参考。

近期,湖南高一考生开始进行综合素质材料上传,但是因为第一次操作且人数太多,在上传过程中总是遇到各种问题。为此,自主招生在线团队收集整理常见问题,并给予建议,供参考。

一、湖南综合素质评价登录入口

地址:http://zhpj.hnedu.cn/login

二、综合素质评价登不进去怎么办?为什么进入不了?

答:很有可能因为人多,造成系统瘫痪,所以进入不了去,建议换个时间就可以了。

三、忘记密码怎么办?

答:访问 EEID 实名服务平台:http://hneeid.hnedu.cn,1.通过绑定的邮箱或手机修改,2.重置密码。

四、 忘记 EEID 怎么办?

答:访问 EEID 实名服务平台:http://hneeid.hnedu.cn,通过实名服务上的激活结果查询,输 入身份证号和姓名就能查询到 EEID 号码。

五、 激活完成时提示身份证或姓名不正确

答:此情况为身份证和姓名不对应,请与本人核实身份证和姓名。确定无误后,在进行注册 激活。

六、EEID 匹配信息错误

答:如果出现下图中的情况,请联系申请技术支持,或进入湘教云工作交流 QQ 群联系技术 支持。

七、怎么下载新综合素质?

答:报名最后应该有一个类似总表的东西,点击打印存为PDF,即可下载。

八、请问综评需要几次社会实践?

答:每个省应该都不一样,您看看系统里面是否有提示,或者问一下学校老师。

声明:本文信息来源于湖南省普通高中综合素质评价平台,由自主招生在线团队(微信公众号:zizzsw)整理编辑,如有侵权,请及时联系管理员删除。

    自主选拔在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于强基/综评资讯服务
    ○ 复制   zizzsw   微信公众号搜索关注
    3
    来源: | 原文链接 | 报错?