2020年36所强基计划高校报名人次统计



报名人次不等于报名人数,其中有许多是考生尝试报名后取消报名所累积的数量,但报名人次一定程度上反应了高校热度、考生报名意向等趋势

许多家长和考生在进行强基计划报名时发现,报名系统自动生成的志愿表暗含报名人次。报名人次一定程度上反应了高校热度、考生报名意向等趋势。

许多家长和考生在进行强基计划报名时发现,报名系统自动生成的志愿表暗含报名人次。值得注意的是,报名人次不等于报名人数,其中有许多是考生尝试报名后取消报名所累积的数量,但报名人次一定程度上反应了高校热度、考生报名意向等趋势,为此,自主选拔在线团队综合整理36所高校强基计划报名人次,供参考。

温馨提示:强基计划报名已经结束,考生复习之余,建议考生参考高校往年笔面试真题早早进行校测备考。为此,自主选拔在线团队推荐《2020版自主选拔/综合评价面试系列资料》,该资料囊括高校多年考试真题和校测考察要点,能对考生的校测发挥起到较好的指导作用。

 

声明:本文部分信息来源于阳光高考平台,由自主选拔在线(微信公众号:zizzsw)综合整理制作,转载时请事先联系协商授权并标明准确完整出处!

    自主选拔在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于强基/综评/新高考资讯服务
    ○ 复制   zizzsw   微信公众号搜索关注
    1
    来源: | 原文链接 | 报错?