主页 > 报考 > 报考条件 > 正文

   中国石油大学(华东)2020年山东省综合评价报名条件



为方便各位家长及考生了解中国石油大学(华东)2020年综合评价报名情况,自主招生在线团队收集整理中国石油大学(华东)2020年山东省综合评价报名条件。

2020年6月11日,中国石油大学(华东)本科招生网公布中国石油大学(华东)2020年山东省综合评价招生简章,为方便各位家长及考生了解中国石油大学(华东)2020年综合评价报名情况,自主招生在线团队收集整理中国石油大学(华东)2020年山东省综合评价报名条件。具体如下:

中国石油大学(华东)2020年山东省综合评价报名条件

符合2020年全国普通高等学校招生全国统一考试报名条件,高中三年参加不少于10个工作日的社区服务和1周社会实践,并完成不少于6学分的考察探究活动(研究性学习、研学旅行、野外考察等),相关学科领域才能表现突出,普通高中学业水平合格考试各科目合格(往届生要求高中学业水平考试达9A1B及以上)高中毕业生,且高中阶段获得以下竞赛奖项之一者均可报考:

竞赛名称 主办单位 获奖等级要求
全国高中数学联赛 中国数学会 省级三等奖及以上
全国中学生物理竞赛 中国物理学会 省级三等奖及以上
中国化学奥林匹克 中国化学会 省级三等奖及以上
全国中学生生物联赛 中国动物学会、中国植物学会 省级三等奖及以上
全国青少年信息学奥林匹克竞赛 中国计算机学会 省级三等奖及以上
叶圣陶杯全国中学生新作文大赛 中国当代文学研究会 全国决赛三等奖及以上

声明:本文信息来源于中国石油大学(华东)本科招生网,由自主招生在线团队(微信公众号:zizzsw)整理编辑,如有侵权,请及时联系管理员删除。

    自主选拔在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于强基/综评资讯服务
    ○ 复制   zizzsw   微信公众号搜索关注
    2
    来源: | 原文链接 | 报错?