主页 > 报考 > 报考条件 > 正文

   哈尔滨工业大学(威海)2020年山东省综合评价报名条件



为方便各位家长及考生了解哈尔滨工业大学(威海)2020年综合评价报名情况,自主招生在线团队收集整理哈尔滨工业大学(威海)2020年山东省综合评价报名条件。

2020年6月11日,哈尔滨工业大学(威海)本科招生网公布哈尔滨工业大学(威海)2020年山东省综合评价招生简章,为方便各位家长及考生了解哈尔滨工业大学(威海)2020年综合评价报名情况,自主招生在线团队收集整理哈尔滨工业大学(威海)2020年山东省综合评价报名条件。具体如下:

哈尔滨工业大学(威海)2020年山东省综合评价报名条件

通过山东省2020年夏季高考报名并同时满足以下条件的高中毕业生均可申请报名:

(一)身心健康、品学兼优、理想远大、热爱科学,具备创新潜质,高中三年参加不少于10个工作日的社区服务和1周社会实践,并完成不少于6学分的考察探究活动(研究性学习、研学旅行、野外考察等)。

(二)高中学业水平考试各科目成绩为合格(往届毕业生高中学业水平考试各科目B以上)。

(三)鼓励在思想政治品德方面有突出事迹的优秀学生,中学生学科奥林匹克竞赛、青少年科技创新大赛(含全国青少年生物和环境科学实践活动)省级一等奖及以上奖励者,或在明天小小科学家、全国中小学电脑制作等活动中获得一、二等奖者,在国际科学与工程大奖赛或国际环境科研项目奥林匹克竞赛中的获奖者积极报考。

声明:本文信息来源于哈尔滨工业大学(威海)本科招生网,由自主招生在线团队(微信公众号:zizzsw)整理编辑,如有侵权,请及时联系管理员删除。

    自主选拔在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于强基/综评资讯服务
    ○ 复制   zizzsw   微信公众号搜索关注
    2
    来源: | 原文链接 | 报错?