主页 > 报考 > 院校动态 > 正文

   中国科学院大学2020年江苏省综合评价面试防疫要求的公告



中国科学院大学2020江苏省综合评价将于2020年7月11-12日进行校测,考生应在考前14天(6月29日起,下同)通过支付宝“江苏政务服务”申领“苏康码”并每日进行1次健康申报。

6月29日,中国科学院大学本科招生网公布中国科学院大学2020年江苏省综合评价面试防疫要求的公告,公告称国科大2020江苏省综合评价将于2020年7月11-12日进行校测,考生应在考前14天(6月29日起,下同)通过支付宝“江苏政务服务”申领“苏康码”并每日进行1次健康申报。具体如下:

中国科学院大学2020年江苏省综合评价面试防疫要求的公告

各位考生:

为落实疫情防控要求,保障广大考生的健康安全,根据新冠肺炎疫情防控常态化下国家教育考试组考防疫工作指导意见和招生考试工作要求,现就2020年江苏省综合评价面试的相关防疫要求公告如下。

一、测试时间地点

2020年7月11-12日在江苏省南京市栖霞区元化路10号中国科学院紫金山天文台进行。

二、疫情防控要求

1.考生应在考前14天(6月29日起,下同)通过支付宝“江苏政务服务”申领“苏康码”并每日进行1次健康申报,提前在中国科学院大学本科招生网上下载打印并签署《个人健康状况承诺书》,测试当日携带至考场。未携带的考生,视为放弃本次测试资格。

2.所有考生进入考场前首先核验身份(身份证原件),出示“苏康码”,提交承诺书,佩戴口罩并接受体温检测。“苏康码”为绿码、承诺书签署完整、体温正常的考生方可进入考场进行进一步核验。

3.6月15日以来有国内疫情中高风险地区或国(境)外旅居史的考生还须提供考前7天以内核酸检测阴性证明,方可进入考场。核酸检测有一定时间周期,请注意提前预约检测,避免错过测试时间。

4.有新冠肺炎确诊病例、疑似病例或无症状感染者密切接触史的考生,应配合当地部门安排至医院发热门诊就诊或进行集中隔离医学观察。因集中隔离期未满,或仍处于新冠肺炎治疗期、复阳期、出院观察期,以及其它个人健康原因无法参加测试的考生,请在7月5日前告知中国科学院大学江苏招生组,未告知情况下不来参加面试的视为自动放弃测试资格。

三、其他重要提示

1.请密切关注并严格遵守江苏省各项疫情防控要求,为充分保证考生身体健康,考生本人及家人考前尽量减少外出,避免走亲访友聚餐,减少到人员密集的公共场所活动;考前14天避免跨省外出,不去疫情地区。

2.省内异地参考的考生,要充分考虑交通、天气等因素,合理安排赴考出行时间,注意出行交通、住宿及饮食等方面的安全问题。乘坐公共交通工具赴考时需全程佩戴口罩,与周围乘客尽可能保持安全社交距离,分散就坐,离开交通工具后及时进行卫生消毒。

3.考生要根据测试时间,合理安排抵达考场时间。建议预留充足时间接受工作人员健康评估及核验身份。

4.请注意个人卫生,勤洗手,正确佩戴口罩。科学安排作息,加强饮食营养,以健康的状态、良好的心态参加测试。

5.江苏招生面试工作联系人:

刘老师:13810616998

张老师:13002500202

中国科学院大学招生办公室

2020年6月29日

立即下载个人健康状况承诺书-发布版(3)

声明:本文信息来源于中国科学院大学本科招生网,由自主招生在线团队(微信公众号:zizzsw)整理编辑,如有侵权,请及时联系管理员删除。

    自主选拔在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于强基/综评资讯服务
    ○ 复制   zizzsw   微信公众号搜索关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?