2020年高校强基计划于8月5日前完成录取



2020年高校强基计划根据教育部规定在8月5日前完成录取,强基计划在综合评价之前录取。

2020年是强基计划实施招生第一年,受高考推迟影响,广大家长和考生不知道强基计划什么时候录取。为此,名校综合评价团队综合整理相关信息供参考哦。

一、2020年高校强基计划录取时间

高校强基计划根据教育部规定在8月5日前完成录取,考生强基计划志愿以在各试点高校报名系统填报的信息为准。

二、强基计划录取批次顺序

根据教育部文件,强基计划在提前批之前完成录取,但部分地区综合评价也在提前批之前录取,为此,很多家长和考生疑惑,强基计划和综合评价到底哪个先录取。根据教育部最新文件来看,强基计划在所有批次之前录取,即强基计划在综合评价之前录取。

如果考生同时通过了强基计划和综合评价考试,则优先录取强基计划院校。

声明:本文由自主选拔在线(微信公众号:zizzsw)原创制作,转载时请事先联系协商授权并标明准确完整出处!

    自主选拔在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于强基/综评资讯服务
    ○ 复制   zizzsw   微信公众号搜索关注
    1
    来源: | 原文链接 | 报错?