主页 > 报考 > 院校动态 > 正文

   中国石油大学(华东)2020年综合评价招生初审结果通知



中国石油大学(华东)2020年综合评价招生初审结果已经公布,复试时间为7月18日。

7月6日,中国石油大学(华东)关于公示2020年综合评价招生初审结果的通知发布,复试时间为7月18日。

根据教育部及山东省综合评价招生录取有关规定和《中国石油大学(华东)2020年综合评价招生简章》要求,中国石油大学(华东)现已完成2020年综合评价招生初审工作,现将有关事宜通知如下:

一、初审合格名单公示

经专家评审、学校本科招生工作领导小组审定,确定中国石油大学(华东)2020年综合评价招生初审合格名单,现将初审结果予以公示(详见附件1)。考生也可通过教育部“阳光高考特殊类型招生报名平台”(http://bm.chsi.com.cn/)登录本人报名系统,查询初审结果。

公示期为2020年7月6日-7月9日。如有异议,请于公示期内以书面形式提出并寄送至中国石油大学(华东)招生办公室。

二、确认考试及准考证

1.确认考试与缴费。请考生于7月11日-7月13日登陆“阳光高考特殊类型招生报名平台”(http://bm.chsi.com.cn/)进行确认考试及网上缴费。缴费标准为50元/人,确认时间截止后将无法取消,请考生慎重选择。

逾期不确认考试或未缴费者,视为自动放弃中国石油大学(华东)综合评价招生考试资格。已缴费但不确认或不参加考试者不予退款。

2.打印准考证。已缴费并确认考试的考生请于7月15日后登陆阳光高考综合评价招生报名系统自行打印准考证。

三、报到安排

1.报到时间:2020年7月17日(周五),下午14:00-17:30

2.报到地点:中国石油大学(华东)讲堂群-东环101教室

地址:山东省青岛市黄岛区长江西路66号

四、复试安排

1.复试时间:2020年7月18日,迟到15分钟禁止入场,具体时间安排以准考证为准。

2.复试地点:中国石油大学(华东)南堂,具体地点以准考证为准。

3.复试方式:测试方式为面试,测试时间为10分钟左右。

五、考生防疫须知

1.考生须申请“健康码”(绿码方可进入考点)、填写《考生健康申报表》(见附件2),如实记录报到前14日健康状态,并于报到日提交核验。考生还须提交报到日之前7日内新型冠状病毒核酸检测合格报告,于报到日提交核验,未提交者或者检测报告不合格者不得进校。

2.非当日考试考生及所有送考、陪考人员、车辆不得进入考点。考生须注意个人卫生,增强体质,提升免疫力,避免去人群流动性较大的场所聚集,赴考途中做好个人防护。

3.考生在参加考试期间,不串门、不聚餐、不聚会,不出入商场、超市等人员密集场所,避免人群交叉聚集。尽量避免直接触摸门把手、水龙头、楼梯扶手、电梯按钮等公众高频接触部位,接触后及时洗、消处理。考试期间要错峰就餐、分散就餐,减少人员聚集用餐。考生在参加考试期间一旦出现发热、干咳、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、腹泻等症状,应立即向老师和家长报告。考试过程中,出现上述症状的,应立即向考点医务人员报告。

4.考生进入考点、考场,须自觉接受体温检测,全程佩戴口罩(考生在核验身份或考试过程中除外),服从现场工作人员管理及防疫工作安排,考点内走考试专用通道。候考时,考生之间应保持1米以上距离,考生之间避免近距离接触交流。考试结束应迅速离开考点,减少人员聚集。

六、温馨提示

1.报到及测试相关事项如有变化,将在学校本科招生网及时通知,不再单独通知。

2.建议采用准点率较高的出行方式,并提前做好行程规划、完成订票等安排,以免耽误考生报到或者测试安排;若采用自驾出行方式,请注意路途安全,勿急勿赶。

3.建议提前预订酒店,安排住宿休息,确保考生以最佳状态参加测试。

4.为保证出行方便以及面试需要,请考生及随行家长务必随身携带并保管好个人身份证件(须为在有效期内的二代身份证)。

5.学校未委托个人或中介组织开展任何与本科招生考试有关的培训或辅导班。若发现以中国石油大学(华东)名义进行非法咨询、辅导、招生等活动的中介或个人,中国石油大学(华东)保留依法追究其责任的权利。

咨询电话:0532-86983086/19863757305

监督电话:0532-86983322

附件1:中国石油大学(华东)2020年综合评价招生初审合格考生名单

附件2:考生健康申报表(正反面打印)

中国石油大学(华东)招生办公室

2020年7月6日

声明:本文信息来源于中国石油大学(华东)本科招生网,由自主招生在线团队(微信公众号:zizzsw)整理编辑,如有侵权,请及时联系管理员删除。

    自主选拔在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于强基/综评资讯服务
    ○ 复制   zizzsw   微信公众号搜索关注
    3
    来源: | 原文链接 | 报错?