主页 > 新高考 > 分数线 > 正文

   四川大学关于2020年强基计划校测入围分数线



四川大学关于2020年强基计划校测时间调整至8月1日,测试地点为四川大学望江校区。

7月25日,四川大学关于2020年强基计划校测时间调整至8月1日的通知发布,测试内容为综合素质笔试+专家面试。

根据各省教育考试院高考成绩公布的进程,为保证入围考生备考时间更加充裕,原定于7月28日举行的四川大学2020年强基计划校测时间调整至8月1日。详细通知如下:

一、相关安排

测试时间:2020年8月1日

测试地点:四川大学望江校区

测试内容:综合素质笔试+专家面试

具体测试安排见准考证。

注:现场测试仅允许考生入校,请考生根据准考证要求准时到达。

二、考前准备

四川大学将在四川大学本科招生网(http://zs.scu.edu.cn/)陆续公布四川大学强基计划各省入围校测分数线(第一批公布的分数线附后),考生可根据分数线判断自己是否入围校测,并做好校测准备。

7月27日起,考生可登陆四川大学强基计划报名平台(https://bm.chsi.com.cn/jcxkzs/sch/10610)“我的志愿”栏目查询入围结果,凡是入围四川大学强基计划校测的考生,需在校测前下载打印准考证。

8月1日上午7:30-8:30,入围考生统一由望江校区北门(一环路南一段24号)进入校园,集中乘车前往基础教学楼A座考场参加校测。

1.健康码要求:

所有入围考生须提前申请所在省份的健康通行码,以备现场查验。

2.行程卡要求;

所有入围考生须提前注册“国务院客户端”小程序(微信/支付宝)的防疫行程卡,以备现场查验。

3.个人健康承诺书:

所有入围考生需下载打印《个人健康承诺书》(见附件)并签名,现场报到时提交。“健康码”、“防疫行程卡”、“承诺书”等符合要求的考生,在体温测量合格后方可进入学校及考场。

三、其他说明

四川大学强基计划校测方案将视各地疫情防控情况作出相应调整,如有变化将另行通知。请考生随时关注强基计划报名系统和四川大学本科招生网,了解最新动态。

四、温馨提示

请考生安排好旅途的相关准备。加强自我防护,即日起至招生考试结束前,考生均应严格遵守防疫规定,尽量减少外出,不去人员密集场所,在公共场所科学佩戴口罩,保持良好生活习惯。乘坐火车、飞机、长途汽车等公共交通工具过程中全程佩戴口罩,减少进食,尽量避免摘口罩;途中尽量与他人保持安全间距,密切留意周围旅客的健康状况,并减少来回走动,离开公共交通工具后及时进行卫生消毒。

未尽事宜以四川大学招生办公室解释为准,祝各位考生身体健康,考试顺利!

附:四川大学2020年强基计划各省入围分数线

省份 文史类入围分数线 理工类入围分数线
北京 632(综合改革)
天津 652(综合改革)
河北 631 667
山西 600 632
辽宁 648 641
上海 529(综合改革)
江苏 391 389
浙江 643(综合改革)
安徽 613 644
福建 608 640
江西 598 623
山东 640(综合改革)
河南 616 658
湖北 587 619
湖南 626 623
广东 595 599
广西 577 601
海南 712(综合改革)
重庆 627 632
四川 616 666
贵州 631 622
云南 / 658
西藏 561 /
陕西 626 597
甘肃 618 611
青海 / 544

四川大学招生办公室

2020年7月25日

附件:个人健康承诺书.pdf

声明:本文信息来源于四川大学本科招生网,由自主选拔在线团队(微信公众号:zizzsw)整理编辑,如有侵权,请及时联系管理员删除。

    自主选拔在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于强基/综评/新高考资讯服务
    ○ 复制   zizzsw   微信公众号搜索关注
    1
    来源: | 原文链接 | 报错?