主页 > 备考 > 志愿填报 > 正文

   上海市2020年普通高校招生本科志愿填报开始



2020年上海市普通高校招生本科各批次志愿填报系统于7月30日上午10:00至8月1日下午2:00正式开通,综合评价批次、、地方农村专项计划批次、特殊类型招生以及本科普通批次等可填报。

2020年上海市普通高校招生本科各批次志愿填报正式开始,上海市教育考试院发布以下提醒:

1.7月30日上午10:00至8月1日下午2:00.市教育考试院开通本科志愿填报系统。本次可填报的志愿批次包括综合评价批次、零志愿批次、本科提前批次、本科艺体类甲批次、地方农村专项计划批次、特殊类型招生以及本科普通批次。具备本科志愿填报资格的考生务必在规定时间内完成志愿填报。

2.本市应届高中毕业生的志愿填报由学籍所在中学统一安排;非本市应届高中毕业生的志愿填报由报名所在区招办统一安排。

3.考生在填报志愿时要根据本人实际情况,结合学科特长、兴趣爱好,科学参考各项数据,合理选择各批次具备填报资格的志愿;填报前要特别关注相关院校的《招生章程》,注意学校的办学性质、办学地点和招生专业对单科成绩、外语语种、身体条件和学费等方面的要求。

声明:本文信息来源于上海市教育考试院,由自主选拔在线团队(微信公众号:zizzsw)整理编辑,如有侵权,请及时联系管理员删除。

    自主选拔在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于强基/综评资讯服务
    ○ 复制   zizzsw   微信公众号搜索关注
    1
    来源: | 原文链接 | 报错?