关于NOI2020的报到通知



2020年第37届全国青少年信息学奥林匹克竞赛(CCF NOI2020)将于2020年8月16-21日在长沙市一中雨花新华都学校举行。

由CCF主办,长沙市第一中学承办的第37届全国青少年信息学奥林匹克竞赛(CCF NOI2020)将于2020年8月16-21日(16日报到,8月21日疏散)在长沙市一中雨花新华都学校举行。

报到时间:2020年8月16日8:30-17:00

报到地点:长沙市一中雨花新华都学校

报到地址:长沙市雨花区长沙大道1111号

一、竞赛费:

0元,即竞赛选手无需缴纳设备费、网络费、命题费、评测费、证书费在内的竞赛费。

二、选手食宿:

选手食宿自行解决。自己可选择酒店,自行解决餐饮,自办保险,赛前到指定地点报到。报到时应出示相关证明,包括:活动期间选手个人保险单、酒店住宿订单、核酸检测证明。不符合要求者不予注册。

三、接站

承办单位会务组在报到当日提供接站服务,有需要提供接站服务的参赛者需填写表格(附2),于2020年8月5日17:00前发送到邮箱(57965468@qq.com)。如未填写,则视为自行前往。

接站联系人:彭柱;电话:1387 310 0132;

四、注意事项

1.报名后,除非不可抗拒原因,不得撤销。

2.竞赛期间,参赛者出入赛场区域、参加活动须佩带胸卡,未佩带胸卡者不能进入学校。

3.温馨提示:长沙气温较高,请注意防暑降温。

此通知。

中国计算机学会

2020年7月30日

附:接送站信息表

学校

日期

航班/

车次

到达时间

到达站

教师人数

选手人数

带队教师姓名及手机号

               
               

声明:本文信息来源于中国计算机学会,由自主选拔在线团队(微信公众号:zizzsw)整理编辑,如有侵权,请及时联系管理员删除。

    自主选拔在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于强基/综评资讯服务
    ○ 复制   zizzsw   微信公众号搜索关注
    1
    来源: | 原文链接 | 报错?