2020年第34届中国化学奥林匹克(初赛)浙江赛区网上报名通知



7月29日,浙江省化学会公布第34届中国化学奥林匹克(初赛)浙江赛区网上报名细则,报名时间为7月31日9:00—8月9日20:00,本文综合整理相关内容,供参考。

7月29日,浙江省化学会公布第34届中国化学奥林匹克(初赛)浙江赛区网上报名细则,报名时间为7月31日9:00—8月9日20:00,本文综合整理相关内容,供参考。

各地市竞赛负责人、各中学竞赛指导老师、各参赛学生:

2020年第34届中国化学奥林匹克(初赛)浙江赛区实行网上报名。

一、报名时间

2020年7月31日9:00—8月9日20:00

二、报名网站

浙江省青少年科技教育服务平台-学科竞赛网,访问地址为:http://www.qsnkj.org.cn/

三、报名流程

报名流程图示如下:

1、指导教师注册

为做好这项工作,指导教师需要先在平台网站做好有关注册工作,然后学生注册、选择对应的指导教师报名。

注册方式:指导教师登录平台网站(http://www.qsnkj.org.cn/),点击网站右上角“老师登录/注册”,进行信息录入并提交。

2、参赛学生注册、报名

1)参赛学生登录平台网站(http://www.qsnkj.org.cn/),点击“学生登录/注册”,录入学生信息进行注册;

2)点击“在线报名”-“化学”-“2020年第34届中国化学奥林匹克(初赛)浙江赛区”报名,报名过程中需要录入初赛资格证号、指导教师等信息,最后提交报名。

3、打印准考证

参赛学生在考试前一周登陆系统,打印准考证。也可由指导教师登陆系统,对其名下学生的准考证进行批量打印。

具有2020年第34届中国化学奥林匹克(初赛)浙江赛区参赛资格的名单及其初赛资格证号见附件1。

报名过程中如有问题,请反映至hxjs@zju.edu.cn,工作时间可咨询何老师(13588755918)、蒋老师(15868887662)。

浙江省化学会

2020年7月29日

立即下载第34届中国化学奥林匹克(初赛)浙江赛区参赛资格的学生名单及其初赛资格证号

声明:本文信息来源于浙江省化学会,由自主招生在线团队(微信公众号:zizzsw)整理排版,如有侵权,请及时联系管理员删除。

    自主选拔在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于强基/综评资讯服务
    ○ 复制   zizzsw   微信公众号搜索关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?