CCF关于举办第四届“NOI与中小学计算机教育”论坛的通知



第四届“NOI与中小学计算机教育”论坛将于2020年8月19日(NOI2020期间)在长沙举行,本届主题包括强基计划背景下的信息学奥赛。

第四届“NOI与中小学计算机教育”论坛将于2020年8月19日(NOI2020期间)在长沙举行。论坛采用“主题发言+自由提问”的形式。本届论坛主题如下:

1.疫情常态化下信息学奥赛的发展之道

2.强基计划背景下的信息学奥赛

欢迎各位从事NOI教学的中小学教师报名参加。报名教师须准备10分钟以内的发言稿件(文字+PPT),并在报名时将发言大纲或摘要(500~1000字)发送至NOI竞赛办公室。

报名邮箱:noi@ccf.org.cn(邮件名:NOI论坛+学校+姓名);

截止时间:2020年8月7日

中国计算机学会

2020年7月31日

声明:本文信息来源于中国计算机学会,由自主选拔在线团队(微信公众号:zizzsw)整理编辑,如有侵权,请及时联系管理员删除。

    自主选拔在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于强基/综评资讯服务
    ○ 复制   zizzsw   微信公众号搜索关注
    1
    来源: | 原文链接 | 报错?