主页 > 报考 > 报考指南 > 正文

   2021年陕西省综合评价院校名单有哪些?



2020年共有7所综合评价高校面向陕西省招生,包括国科大、北外、南科大、深北莫、上科大、昆山杜克、上纽大。

综合评价招生是现在高校特殊招生的重要方式之一,全国大概有100多所院校采取了综评招生的策略,每年都有许多考生通过综合评价招生以较低的分数进入理想的大学。自主选拔在线团队汇总整理2020年针对陕西省实施综合评价招生院校,有意参加高校综合评价的2021考生可重点关注,提前备考。

针对陕西省实施综合评价的高校都有哪些?

2020年共有7所综合评价高校面向陕西省招生,包括国科大、北外、南科大、深北莫、上科大、昆山杜克、上纽大,名单如下:

2020年面向陕西省进行综合评价招生院校
序号 招生地区 院校名单
1 多省市 中国科学院大学
2 多省市 北京外国语大学
3 多省市 南方科技大学
4 多省市 深圳北理莫斯科大学
5 多省市 上海科技大学
6 多省市 昆山杜克大学
7 全国 上海纽约大学

综合评价招生院校招生地区:

1、中国科学院大学招生地区:北京、山东、江苏、浙江、陕西、湖南、四川7个省市

2、北京外国语大学招生地区:北京、天津、河北、山西、内蒙古、辽宁、吉林、黑龙江、上海、江苏、浙江、安徽、福建、江西、山东、河南、湖北、湖南、广东、重庆、四川陕西、云南、贵州、广西、海南等26省市区;

3、南方科技大学招生地区:北京、河北、山西、内蒙古、辽宁、上海、江苏、浙江、安徽、福建、江西、山东、河南、湖北、湖南、广东、广西、重庆、四川、贵州、云南、陕西22个省市;

4、深圳北理莫斯科大学招生地区:北京、广东、山东、安徽、福建、陕西、湖南、黑龙江、四川、河南、河北、湖北、山西、江西共14个省(直辖市);

5、上海科技大学招生地区:北京、上海、山东、江苏、浙江、江西、福建、河南、四川、贵州、云南、辽宁、天津、湖北、陕西、湖南、甘肃、重庆等18个省(市);

6、昆山杜克大学招生地区:北京、天津、河北、辽宁、吉林、上海、江苏、浙江、安徽、福建、山东、河南、湖北、湖南、广东、重庆、四川陕西等18个省市;

7、上海纽约大学招生地区:全国

声明:本文由自主选拔在线团队(微信公众号:zizzsw)综合整理制作,如有侵权,请及时联系管理员删除。

    自主选拔在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于强基/综评/新高考资讯服务
    ○ 复制   zizzsw   微信公众号搜索关注
    1
    来源: | 原文链接 | 报错?