主页 > 报考 > 报考指南 > 正文

   昆山杜克大学2021年综合评价报名网上申请系统填写指南



昆山杜克大学2021年本科入学申请将包含两个轮次,第一轮次于北京时间2021年1月3日截止,第二轮次于北京时间2021年2月18日截止。本文为昆山杜克大学2021综合评价报名流程,供参考。

为帮助广大高中生同学更好地填写2020年10月1日开放的Slate申请系统,昆山杜克大学中国招生录取办公室整理Slate申请系统填写指南,供各位申请人参考。

一、注意事项

昆山杜克大学2021年本科入学申请将包含两个轮次,第一轮次于北京时间2021年1月3日截止,第二轮次于北京时间2021年2月18日截止。两个申请轮次的区别仅仅在于分别对应3月和4月举行的校园日活动。每位申请者可以结合个人情况选择其中一个轮次申请,但不能在两个轮次都申请。

无论申请人在哪个轮次进行申请,我校都会采用同样的标准来对申请材料进行评估打分,但我们鼓励申请者尽量能够在第一轮次提交申请。为避免申请截止日当日因服务器繁忙或者网络等突发情况造成的困扰,申请者可考虑适当提前提交申请。

所有申请者必须在截止日期之前完成并提交申请,否则将无法获得入学录取资格。

Slate申请须由申请者独立完成,任何请他人或中介代为填写的行为都属于申请失信行为,一经查实,将被取消申请资格,已经入学的学生也有可能面临退学等处罚。

申请昆山杜克大学无须缴纳任何申请费用。

在填写Slate申请的过程中,请务必使用英文(姓名和地址也请使用拼音或英文)。

Slate申请系统填写内容可随时保存,并可不限次数登录你的申请账号进行填写和修改。但是,在系统内提交了申请之后将无法进行任何修改。因此,请在确保申请信息准确无误且无遗漏的情况下谨慎提交。

二、Slate申请系统结构概览

三、登录与注册

第一步:

输入网址https://apply.dukekunshan.edu.cn/apply/开始昆山杜克大学的申请。

第二步:

如果你是首次登陆Slate系统,请选择First-time users下方的create an account进行注册。

请按照身份证填写姓名。名(First Name)和姓(Last Name)都用汉语拼音填写,两者切勿混淆,不得用汉字填写。

填写你的常用邮箱地址和出生日期,点击Continue后,你的邮箱便会收到一个temporary PIN,将此号码填入以下你看到的页面,点击log in。随后便会看到设置密码的页面,请按要求进行设置。

密码成功设置后,会跳转到申请页面,请点击 Start New Application开始你的申请。

自主选拔在线扫一扫 关注官方微信
○ 致力于强基/综评/新高考资讯服务
○ 复制   zizzsw   微信公众号搜索关注
1
来源: | 原文链接 | 报错?