主页 > 报考 > 申请材料 > 正文

   山东省综合评价报名资料都需要准备哪些?



报名山东省综合评价都需要准备好哪些材料?自主招生在线总结2020年山东省10所院校综合评价报名资料,供参考。

为帮助广大山东高中考生更好的准备综合评价报名资料,自主选拔在线归纳总结10所山东院校报名材料,帮助各位同学和家长在报名前充分准备好报名资料。

说明:本文报名材料基于2020年山东各校综合评价招生简章制作,2021年所需材料以学校当年公布招生简章为准。

本文所整理的报名材料内容为2020年仅针对山东省招生的院校信息,针对全国多地招生的报名材料信息不在本文分析范围内。

山东省综合评价报名材料

1、申请表;

2、承诺书,浙江大学无此要求;

3、个人陈述,一般为800-2000字不等,此外,浙大、山师大要求手写;

4、各类获奖证书,包含各种文理科赛事、科创类竞赛奖项等;

5、社区服务、社会实践、考察探究活动证明;

6、身份证复印件,目前仅青岛大学、青岛科技大学有此要求;

7、普通高中学业水平合格考试合格证明。

声明:本文内容综合整理自山东省各校招生简章,由自主选拔在线团队(微信公众号:zizzsw)综合整理制作,转载请注明完整版出处及来源

    自主选拔在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于强基/综评/新高考资讯服务
    ○ 复制   zizzsw   微信公众号搜索关注
    1
    来源: | 原文链接 | 报错?