主页 > 报考 > 报考指南 > 正文

   江苏综合评价考核内容是什么?



自主选拔在线整理14所江苏院校综合评价考核内容,供大家参考。

为帮助广大江苏考生更好的备考综合评价学校,自主选拔在线归纳总结14所江苏院校考核内容,帮助各位同学和家长在报名前做好充足准备。

说明:本文院校考核内容基于2020年江苏各校综合评价招生简章制作,2021年具体内容以学校当年公布招生简章为准。

本文所列院校及考核内容为2020年仅针对江苏省招生的院校信息,针对全国多地招生的院校及考试内容不在本文分析范围内。

江苏省综合评价学校考核内容

南京大学、东南大学考核内容为笔试形式;

江苏师范大学考核内容为笔试+面试形式;

南京师范、扬州大学、南京中医药大学、南通大学、南京工业大学、南京林业大学、江苏大学、南京邮电大学、南京信息工程大学、南京医科大学、西交利物浦大学考核内容为面试形式。

声明:本文内容综合整理自江苏省各校招生简章,由自主选拔在线团队(微信公众号:zizzsw)综合整理制作,转载请注明完整版出处及来源。

    自主选拔在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于强基/综评/新高考资讯服务
    ○ 复制   zizzsw   微信公众号搜索关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?