主页 > 报考 > 报考指南 > 正文

   2020年江苏省综合评价招生计划及入围比例



江苏省综合评价每个院校招生计划和入围比例都有不同,如何报考院校胜算最大?自主选拔在线整理2020年江苏省综合评价院校招生计划及入围比例供大家参考。

为帮助广大考生更好的准备综合评价考试,选出最适合自己的院校,自主选拔在线归纳总结2020年江苏综合评价院校招生计划及入围比例,帮助广大备考同学了解招生数据。

说明:本文招生计划及入围比例数据基于2020年江苏各校综合评价招生简章制作,2021年情况以学校当年公布招生简章为准。

本文所列院校、招生计划入、围比例为2020年仅针对江苏省招生的院校信息,针对全国多地招生的院校及信息不在本文分析范围内。

声明:本文内容综合整理自江苏省各校招生简章,由自主选拔在线团队(微信公众号:zizzsw)综合整理制作,转载请注明完整版出处及来源

    自主选拔在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于强基/综评/新高考资讯服务
    ○ 复制   zizzsw   微信公众号搜索关注
    1
    来源: | 原文链接 | 报错?