北京大学2020年数学、化学金秋营初审结果公布,附参营事项



9月14日,北京大学数学、化学金秋营初审结果陆续公布,为帮助大家有更好的参营体验,自主选拔在线团队特整理相关注意事项如下,供参考。

9月14日,北京大学数学、化学金秋营初审结果陆续公布,为帮助大家有更好的参营体验,自主选拔在线(ID:zizzsw)团队特整理相关注意事项如下,供参考。

金秋营初审查询通知

金秋营结果从10月16日零点可以登录报名系统查询了,请通过初审的同学,在中午12:00前在系统中确认参加或不参加。未通过初审的同学,请勿气馁,因为规模限制无法请所有同学参加。加油准备高考!

另外,由于名字存在同音不同字的情况,已发现有省队同学未通过初审,请及时联系带队老师。

数学营初审结果查询地址:https://www.ccuut.edu.cn/admission_pku/login.php

化学营初审结果查询地址:https://www.ccuut.edu.cn/admission_pku/login.php

金秋营时间安排

数学营时间安排:

报到时间:2020年10月16日18:00——20:00

专业水平测试时间:10月18日

离营时间:2020年10月18日21:00

化学营初时间安排:

初审名单查询时间:预计10月15日24:00

报到时间:10月17日

考试时间:10月18日 专业水平测试

离营时间:10月18日晚

参营注意事项

1、北京天气:即日起至10月18日,北京天气蜣螂,风和日丽,最高温度20摄氏度,最低温度5摄氏度,昼夜温差较大。

2、穿衣指数:建议各位考生和家长预备长袖、长裤,外套或者针织类衣物,特别是南方地区考生和家长,注意添加衣物做好保暖措施。

3、疫情防护:秋冬为感冒多发时节,疫情期间,各位考生和家长在来京旅途中一定要做好个人防护,戴好口罩,来京进出公共场所需要展示北京健康宝,微信小程序中搜索并注册即可。

4、交通出行:北京地铁出行可使用手机APP“亿通行”扫码乘车,各位家长和考生可以提前下载,节省购票排队时间。手机地图导航可以查看从机场、车站到北京大学的具体路线,有疑问的也可以文末留言,桃兮老师在线为您解答。

声明:本文由自主选拔在线团队(微信公众号:zizzsw)综合整理制作,转载请注明出处及来源。

    自主选拔在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于强基/综评/新高考资讯服务
    ○ 复制   zizzsw   微信公众号搜索关注
    1
    来源: | 原文链接 | 报错?